Главная страница

«АРТзолото» заблестело в казахских степях

Ювелирный завод «АРТзолото» осваивает новые рынки сбыта за рубежом. В апреле с продукцией артёмовских ювелиров познакомились жители и гости г. Алматы, где была проведена крупная специализированная выставка.

Выставочный стенд «АРТзолото» не только привлёк внимание потенциальных партнёров из Казахстана, но и стал приятной неожиданностью для рядовых посетителей, многие из которых стали первыми покупателями изделий артёмовской торговой марки на казахской земле. Как отметила руководитель проекта «АРУ Алматы-2011» Акмарал Хурахова, девиз артёмовского завода «Ничего подобного. Все бесподобно!», пожалуй, и есть самая краткая и в то же время ёмкая оценка тех ощущений, которые вызвало присутствие на выставке новых партнёров из Украины.

По словам руководителя завода «АРТзолото» Светланы Сакалы, казахский рынок считается достаточно перспективным, и, судя по результатам выставки, у предприятия есть все предпосылки для того, чтобы в обозримом будущем быть широко представленным в крупных ювелирных салонах республик Средней Азии.

«Участие в выставках за рубежом – важная деталь плана развития предприятия, – уточнила Светлана Сакалы. – В то же время мы не забываем и о нашем основном покупателе – жителях Артёмовска и других городов Донбасса. За прошедшую зиму наши дизайнеры и мастера подготовили целый ряд ювелирных новинок, которые уже совсем скоро появятся на витринах фирменных магазинов «АРТзолото» в Артёмовске, Горловке, Константиновке и Славянске».


Возврат к списку